Уровни Фибоначчи

Страницы: 1
RSS
Уровни Фибоначчи, Длина лучей от уровней
 
Уже давно назрела необходимость небольшого расширения функционала уровней Фибоначчи, а именно это возможность редактировать длину лучей уровней Фибоначчи.  Очень неудобно при нескольких одновременно наложенных сетках разбираться в графике. Сделайте уже наконец так, как это реализовано в Метатрейделе или в трейдингвью.

 
Владлен ДеЛабутен, Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
   Здравствуйте. Когда будет реализация по улучшению функционала Уровней Фибоначчи, с возможностью не удлинять уровни бесконечно !
 
Ришат Варисович, здравствуйте.

Ранее мы сообщали Вам, что пока, к сожалению, данное пожелание еще не реализовано.
Если такая доработка будет выполнена, мы сразу же отправим Вам соответствующее уведомление.

Компания с большим вниманием относится к пожеланиям пользователей, стараясь реагировать на них максимально оперативно, понимая востребованность тех или иных доработок.
В тоже время возможности сделать "всё и сразу" мы не имеем, т.к. штат разработчиков, помимо видимого конечным клиентам функционала, работает и над массой других проектов: в их состав, помимо Рабочего места QUIK, входит сервер, на котором обсчитывается вся бизнес-логика, более 20 функциональных модулей, несколько видов специализированных терминалов, утилиты для решения служебных задач.
Штат разработчиков занят развитием всех элементов системы, т.к. изменение в одном неизбежно влечет за собой корректировку функционала остальных компонентов и необходимость их тестирования. С этим связаны продолжительные сроки выхода новых версий программы.

Приоритетность реализации задач зависит от их востребованности и актуальности для широкого круга пользователей. Если мы видим стойкое желание пользователей получить данный функционал и понимаем его актуальность для большинства клиентов, то приоритетность данной задачи возрастает.

Помимо пожеланий пользователей, у компании существуют задачи с безусловно высоким приоритетом, актуальные для всего рынка.
К числу таких задач относятся поддержка нового или измененного функционала торговых систем, требований регулирующих органов.
Работоспособность системы является наиболее приоритетной задачей для всех - разработчиков, тестеров и технической поддержки. В связи с активным ростом числа пользователей системы QUIK, а следовательно, физической нагрузки на систему, мы обязаны уделять ей все большее внимание. В этом направлении ведется постоянная планомерная работа, результаты которой не видны нашим клиентам, однако позволяют обслуживать десятки тысяч пользователей ежедневно.

Надеемся на Ваше понимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх