Темная тема

Страницы: 1
RSS
Темная тема
 
Сколько времени прошло с версии 7.1?(Именно с этой версии начали замечать) Сейчас актуальная версия терминала 8.3, но проблема с безбожными лагами и тормозами на темной теме так и не решена. На светлой, все летает, но стоит сменить на темную... заявки выставляются по 15 сек! Цена может застопорится на графике и стоять, а в стакане цены успели 20 раз изменится! Отмена заявок может доходить до 10 секунд!
 
Не надо переходить темную сторону, это шляпа, там нет силы  :cool:  
 
Здравствуйте, Антон.

Правильно понимаем, что речь идёт именно о падении отзывчивости интерфейса на Ваши действия (например, при нажатии ПКМ по таблице контекстное меню появляется с существенной задержкой и др.) при работе в тёмной теме и при работе в светлой теме Вы не наблюдаете подобных эффектов?

Если так - просим написать нам на почту quiksupport@arqatech.com и прислать архив Вашего рабочего места для диагностики затруднения. Перед созданием архива - убедитесь, что эффект воспроизводится: при работе в тёмной теме интерфейс реагирует на Ваши действия с существенной задержкой, и наоборот, при работе в светлой теме - таких эффектов нет. Сохраните файл настроек *.wnd, закройте рабочее место. Создайте архив папки с QUIK. Убедитесь, что в архиве будут представлены все временные *.dat и *.log, а также файл настроек *.wnd, с которым описанное затруднение воспроизводится. Убедитесь, что в архиве не будут представлены Ваши файлы ключа *.txk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх